Компания «Планета» - отзывы заказчиков о компании
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Отправляя заявку, вы даете согласие на
обработку своих персональных данных
ЖДУ ЗВОНКА
СПАСИБО!
Ваша заявка отправлена успешно.
ЗАКРЫТЬ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы стали победителем ежедневного розыгрыша среди посетителей сайта! Заполните форму ниже и получите дополнительную скидку 3%!
ОТПРАВИТЬ
Окно закроется через 60 секунд

+7 (473) 257-37-28

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

наверх

Отзывы заказчиков

Кипаев Юрий Иванович
06.01.2014
Специалисты компании «Планета» остеклили в нашей квартире спальню и гостинную. Когда мы с женой вызвали специалиста компании, то точно не знали, что именно хотим. Там нам объяснили, чем отличается обысный стеклопакет от теплопакета DS, какая разница в стоимости. Мы решили, что теплопакет DS нам подойдет больше, у нас маленький ребенок и нам очень важно. Когда все монтажные и отделочные работы были завершены, мы поняли, что приняли правильное решение. Окна и в спальне, и в гостинной выглядели шикарно! Кроме того, в квартире слало намного теплее, сквозняки полностью отсутствуют!
Евгения Н.
23.06.2014
Решили с мужем сделать в доме зимний сад. Обзвонили несколько компаний, переговорили с их представителями, узнали условия сотрудничества. Выбор остановили на компании «Планета», они предлагали сделать зимний сад по наиболее приемлемой цене. После подписания договора, специалисты разработали проект, с учётом наших пожеланий и сделанных замеров. Потом прошли подготовительные работы, доставка всех необходимых составляющих, монтаж. Зимний сад был сделан без задержек, в срок, указанный в договоре, и что важно, очень аккуратно. Результатом довольны, получилось красиво и стильно. Зимний сад стал изюминкой нашего дома! Большое спасибо!
Ольга Зыбина
29.06.2014
Купили небольшой дачный домик. Сразу взялись за ремонт и замену окон. Посмотрели предложения и отзывы в интернете, сравнили несколько компаний и обратились в компанию «Планета». Нам предложили не очень дорогие, но надёжные окна с достойными характеристиками. Мы не раздумывали, сразу подписали договор. Через неделю окна в доме были установлены, утеплены, створки хорошо отрегулированы. Мастера сделали работу не только быстро, но и очень аккуратно. Благодаря действующей скидке, за окна мы заплатили меньше, чем ожидали, и при этом получили гарантию на продукцию и проведённые работы! Благодарим за помощь!
Анна
14.08.2014
Мы купили квартиру в хрущевке, окна там были те, которые установили при строительстве дома. Вид у них был плачевный, иногда казалось, что рамы от ветра скоро рухнут вниз. Наконец-то я не выдержала и решила найти фирму, которая не очень дорого заменит окна на новые. По совету знакомого обратилась в компанию «Планета». Они мне действительно очень помогли! Подобрали материалы для работ не очень дорогие, но надёжные, красивые, с отличными характеристиками! После остекления квартиру просто не узнать, она стала не только значительно красивей, но и теплее, просторней! Спасибо!
Леонид
03.11.2014
Решили установить в квартире новые окна из профиля Rehau, предварительно прочитав о них много информации на разных форумах и сайтах. За помощью обратились в компанию «Планета». Нам эту компанию посоветовали знакомые. Здесь нам очень помогли, подсказали, что и как лучше сделать, установили окна с теплопакетами DS, еще и москитную сетку презентовали! После всех монтажных работ, согласно предварительной договорённости, вывезли весь мусор, чему мы были очень рады! Считаю, что компании «Планета» можно доверить свои окна!
Татьяна У.
18.01.2015
Готовились к открытию салона, делали ремонт в помещении. Остекление доверили компании «Планета» - они давно на рынке, а мы боялись попасть на фирму-однодневку. Они не только сделали хорошую скидку, но и установили все качественно. Помещение стало теплей, комфортней и выглядит на сто баллов. И это всё по доступной и довольно приятной стоимости! Отличная компания! Спасибо!
Кристина
01.02.2015
По договору фирма «Планета» выполняла мне полную замену всех окон в моей квартире. Качество – отличное, сроки – минимальные. Цены – доступные. Всё сделано – как нужно. Рекомендую!
Артур Тимакин
22.02.2015
Отзывы о работе Компании «Планета» у меня самые положительные. Заказывал у них окно на кухню. Стоимость изготовления и монтажа здесь реально ниже, чем в других фирмах. Замечаний по качеству я не нашел. Нормальный ПВХ-профиль. Профессиональное, не кустарное изготовление. Такой же монтаж. Рад, что доверил выполнение своего заказа именно этим специалистам.
Удачева Анастасия
02.03.2015
Давно мечтали о таком тёплой и красивой террасе в нашем доме! Даже не вериться, что это уже реальность! Специалисты фирмы «Планета» выполнили всё в лучшем виде! Я от менеджера Ольги получила понятную подробную консультацию и помощь в выборе материалов. Также благодарна замерщику и монтажникам, которые очень постарались и замечательно сделали террасу. Муж всё проверил, претензий у нас нет, есть только слова благодарности!
Медведева Марина
13.06.2015
Хочу выразить благодарность компании «Планета» за качество, а главное, за скорость выполнения заказа (остекление веранды). Выбрала самый бюджетный вариант с алюминием. Веранда получилась очень нарядная! Быстро привезли, быстро сделали, убрали за собой, не смотря на праздничные дни! Большое спасибо!
Вячеслав Никитин
09.08.2015
На сайте магазина «Планета» я заказал пластиковые окна чуть больше месяца назад. Теперь моя квартира выглядит обновленной и более стильной, а в зимнее время не будет никаких сквозняков, я в этом точно уверен! Спасибо за быстрое обслуживание и приятное общение, а также за детальную консультацию перед покупкой.
Каганский Евгений
07.09.2015
Летом построил беседку около дома. Сначала думал не остеклять. Но как только закончились теплые деньки, понял, что зря… Сидеть на улице, когда тебя со всех сторон продувает ветер не очень комфортно. Особо тратиться на окна в беседку не хотел - обратился в компанию компанию «Планета». Здесь получилось на много дешевле заказать. Утеплять беседку пока не хотел, поэтому заказал остекление из алюминиевого профиля. Не смотря на не большую стоимость отмечу, что окна выглядят очень хорошо, а работать с компанией было очень приятно. Установили окна быстро и главное качественно. Теперь в беседке всегда сухо, чисто – никакой листвы, снега или луж!
Ольга
20.01.2016
Доброго времени суток! Хочу поблогодарить компанию за быструю оперативную и очень качественную работу, менеджеру Ольге огромный привет и большое спасибо. Устанавливали в сталинский дом новые окна, все сделали как и договаривались ровно за неделю! приехала очень хорошая бригада монтажников во главе с Павлом, ему тоже огромное спасибо. сейчас морозы, окна стоят лучше чем у наших знакомых, не дуют не свистят, очень тепло! все стыки сделаны отлично очень аккуратно. Ребята, спасибо Вам большое!
Куратова С.Т.
17.04.2016
Шикарное остекление моей веранды было выполнено спецами предприятия «Планета». Они все стыки утеплили и отделали откосы сендвич-панелями. Справились буквально за пару дней. По завершению работ мастерами, веранду стало просто не узнать. Можно смело сказать, что она стала ещё одной большой и полноценной комнатой в нашем доме. Моя семья просто в восторге!

Оставьте отзыв

Отправить

Рассчитаем ваш заказ за 5 минут!

Отправить заявку
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Бесплатный замер

Технолог нашей компании произведет точный замер и расчет стоимости заказа в удобное для Вас время. Возможно заключение договора на дому.

Рассрочка

Разместите заказ уже сейчас! Воспользуйтесь выгодным предложением от нашей компании! .

Обратный звонок RedConnect